Я желаю тебе

Ольга Акулова
Я счастья тебе желаю
Желаю с огромной силой
Желаю, чтоб сны сбывались
И чтобы тебя любили
Я света тебе желаю
Желаю, как не желают
Я так тебя понимаю
И пониманья желаю
Тебе ведь немного надо,
Немного для счастья, милый
Я только желаю , чтобы
На все тебе силы хватило