Хочу

Максим Динисламов
А небо пепельного цвета
Как душа моя сейчас
Хочу я только солнца, света
И встретить день хотя бы раз.
Хочу твою улыбку видеть,
Хочу взглянуть тебе в глаза
Сказать тебе хотя бы слово
Запомнить имя навсегда...

Да предпочла ты мне другого
Хотя любила и ждала
Но выбор твой не осуждаю
О, лишь бы птицей ты была!
Пусть будет высь в лазурном цвете!
Тебя я больше не виню
Да, был не долго я во свете
Но память светлую храню...