Вот слухи пронеслись

Адриан Роум
Вот слухи пронеслись,
Папаня Бенедикт объединиться хочет,
И он всерьез хлопочет,
Чтоб православный и католик обнялись.

Ну, что сказать,
Католики и в наши дни ретивы,
Но у Папани слишком много дел,
И он уж похудел и поседел,
Благословляя геям презервативы.