Сколько же нас?

Татьяна Конычева
Сколько же нас:пишущих,
Ждущих чудес, слышащих
Голос Вселенной, ищущих
Счастье за каждым углом?
Пойманных мегаполисом,
С негромким напевным голосом
Хронически-юных "философов",
В уютном кафе за столом
Читающих неоромантиков,
Мазаикой ярких фантиков
Творящих другие реальности
Своих параллельных миров...

Поэтов нелепы странности?
Приверженцы лживой формальности,
Вынашими мыслями дышите!
Слышите?
________________________________

Попкорн поглащаете с титрами
Лирических кинопьес.
И вам не хватает принцесс,
Пажей с бриллиантами, бантами,
Защитников с аксельбантами.
Вы прячете души за фалдами
Чужих театральных завес.