ОН УШЕЛ

Сергей Томаров
От слов твоих в осколки сердце
Пронзила грудь тупая боль
В глазах вопрос, зачем на свете
Есть безответная любовь.

Уходит он, ты остаешься
Сама с собой теперь на век
К тебе он больше не вернется
Единственно-любимый человек.

Пусть он идет и счастлив будет,
Пусть встретит он судьбу свою
Но только пусть он не забудет,
Что я по прежнему люблю.