***

Юрий Рассвет
Холсты примерены на каждый лик
Изъянов и морщин как не бывало
И маски карнавала - красок крик
Мы часто носим на лице устало
Я в вышину добавлю неба синь
Смешаю в зелень широтой лазурной
Разбавлю тёмным в глубину морей
А тишину порву тёмно-пурпурным