Моя первая песня еще не дышит

Татьяна Конычева
Моя первая песня еще не дышит
И гитара пылиться - вон в том углу.
Мои странные мысли никто не спишет -
Я их просто сожгу в уголке поутру.
Каждый вдох, как победа над чем-то сложным.
Каждый выдох - на сдачу и под расчет.
Мои первые нервы разодраны лихо в клочья.
Мое бывшее счастье играет - "зачет - незачет"...