Пейзажная лирика

Дневник
…и со ль Пе сок
М оре пустын но
еле за метен  Кара ван
дрожа щий в мааре ве Без брежном
с не бес
Спуск ает с я …


…уст алый Страж
Не бре ж ных  вр ат   
младенец  Стар
Скит  а ясь
обре тает
Мир…

…всё из Дали
на помин ает о
По кое д ней
У
Шедших
в Н очь…

… че ты ре Ветра
Че тырех вре мен
за се яв Зем лю
Зер нами цветов
Не сут про хла ду
лет…

…и со ль Пе сок
М оре пустын но
еле за метен  Кара ван
дрожа щий в мааре ве Без брежном
с не бес
Спуск ает с я …

О пять)