Плохая история, её мало кто поймет

Виталий Шупилов
Плохая история, её мало кто поймет.
Случайна встреча, одна ночь, залет…
И она теперь на века его подруга.
Не знаю, любили ли они друг друга.

Она по ночам ревела в подушку,
Чуть не убила лучшую подружку.
Которая была рядом, но не остановила.
Которая, тогда про неё совсем забыла.

Он не хотел на ней женится, скрывался,
Сам не знал чего, но сильно боялся.
Но потом понял, что некуда деваться.
И с предложение руки и сердца пришел сдаваться

Мальчика они назвали Стасом,
Это решили еще перед ЗАГСом.
В кругу улыбок родственников, друзей,
Они смеялись для камер и людей.

Она уходила от него к другим много раз.
Он напивался, получая с другими оргазм.
Никто не знал про их ссоры и измены,
Никому не нужны чужие проблемы…

И вроде бы они жили не хуже всех,
Периодически пускаясь в грех,
Но никогда не пасовали перед барьером,
Для Стаса они были в этом примером.

Стас, когда подрос, по любви женился,
В ту девчонку он еще в школе влюбился.
Затем стал врачом и спас не мало жизней,
Гордясь тем, что он сын своих родителей.

Умерли эти двое с разницей в трое дней,
Оставаясь эталоном верности для людей,
Той порой, что были вместе много лет,
Не нарушив данный ими любви завет.