Почему-то

Наталия Берег
Почему-то сердце онемело,
Стало очень сложно говорить.
Может время лихо просвистело,
Может разучилась просто жить ?

Может это отзвук наковальни,
Где куётся наших будней звон ?
А любовь становится мне дальней,
Словно детства позабытый сон !