Что такое честь

Словно Вёлунд
Бой не на жизнь, а на смерть - это всегда бой без правил.
Правила, как конструктивный элемент, совершенно неуместны там, где сама цель деструктивна. Они лишние, они только мешают достижению такой цели.
Поэтому глупо и бессмысленно снова и снова вводить правила там,
где цель - уничтожение, а сама среда - враждебна.

Что такое честь, если не игра по правилам и уважение к ним?
Всякий человек, лишённый чести, уже является убийцей.
Раз ты склонен ломать созданные правила, значит, твоя цель очевидна, эта цель - уничтожение, а состояние души твоей - вражда.