Одиночество

Ольга Акулова
Одиночество, грусть, тоска непривычна и нелегка
Нет, не дрогнет моя рука, я душу, я живу, пока
Я ищу по свету приют, я забыла, что значит уют
Знаю, силы ко мне придут , те, что к свету, к добру идут
Больно, трудно, но это жизнь, а годы все лишь цена
Я достигну твоих высот, ведь жизнь как любовь, одна
Я теперь не сверну назад, как дорога моя строка
И пусть встречу я сотни преград, я дышу, я живу пока

1995 июль