полюбила другого...

Жека Беленькая
;Переворот в жизни, переворот в сердце и душе.
Грудь сжимает от тяжелой ноши...
Сегодня на могилу любви мы возносим цветы.
Над которой когда-то клялись я и ты...

Я ушла, не вернусь. Ты ищи чтобы снова влюбиться,
Я оставила попытки скрыться с глаз словно птица.
Я металась в отчаяние между ярких огней,
Я искала возможно где мне будет теплей...

Я скрывала всю правду от себя и от вас,
Я ждала и боялась, что наступит тот час.
Но придется признаться и взглянуть в правды глаза:
Полюбила другого...разлюбила тебя.