Где-то там, на выжженной земле...

Антонина Курочкина
Где-то там, на выжженной земле, -
Пеплом занесённые страницы…
Ветер их листает… Только снится
Почему-то след твой на золе…
В сердце почему-то след остался…
Крепко отпечатался, навечно…
Знаешь, даже если ты расстался, -
Свет любви сияет бесконечно…