My... Некие мысли... слова сказанные другу...

Усенко Леонид
      "Так хочется сказать так много слов... так много фраз... Но не найти мне их... Лишь бьётся моё сердце до потери пульса... Как ты прекрасна... Бутоны роз у ног твои... Их лепестки твои уста... И не найти другой как ты..."


       "О ангел как ты мил... Паря сред облаков... спустился ты с небес... И рядом с нами ты... И взглядом ты своим... Согрееш нам сердца... И путь откроеш чувств моих... Душа всё рвётся ввысь..."



    - Знаеш любовь иногда приносит боль но открывает чувства вот так и произошло со мной... Знаеш мысли всегда были... Но просто я их скрывал... А потом решил открыться... Сказал себе: "хватит эт повседневности... Если уж и есть мысли и чувства не стоит их прятать... Пофиг что думают остальные... Жизнь одна..."



         "О милый Ангел как ты спал... А может ты рассвета ждал... И солнца лучь коснувшись твоих уст наполнил твой душевный мир зарядом бодрости улыбки... Как твой прекрасен мир..."



         "Приветики... о мылый ангел... твой взгляд манящий нас из далека... твой мир так полон страсти... чувств... предела нет которых... о бог мой ты богиня...:)"



ТАК приятно общение...


                Приветик милый друг...