Одинокая душа!

Лединатали
                Это стихотворение было написано совместно
                с моим хорошим другом, Даниилом В.

Что твориться у одинокого в душе?......
Расстройства... Избытки былого признанья...
И в общем-то не нужно ничего уже....
Погасли все свечи, горевшие когда-то в душах ненастья!

Закончились спички, зажечь, возможности нет...
Не видишь ты смысла, пропал и последний след!
И в голове лишь царствует бред!....
Гуляет как ветер в продрогшем полесье без снега…

И думаешь, как правильно сделать и как вернуть всё назад....???
Но выхода нет, застыла последняя фраза:…
И ты надеваешь свой тёмный наряд....
Идешь вновь дорогой, гуляешь в садах…
Продрогшие тени лишь плачут во снах.

И шепчут одно, лишь шепчут вернись...
Но мысль одна, только назад не оглянись...
Боишься вернуться, боишься в тот мрак опять окунуться…
А будет как раньше: ссоры, обиды…
Видно вложимся в те же лимиты....

Не хочешь вернуться…
Боишься назад… Но сердце раскалено…
Кричит, что хочет назад…

А гордость стучит, А  гордость нас рвет,
С той силой, что врядли когда то пройдет..
И в сердце боль и туман в голове,
И весь ты сгораешь, как будто в огне...