К

Марина Никитчук
Все ощущения столпились у виска,
Воспоминания мелькают кинорядом;
И захватила в плен меня тоска:
Живу одним твоим бесстыжим взглядом.

Как тяжело вычёркивать людей:
Всему виной немые расстоянья,
Но в россыпи своих текущих дней
ЕСТЬ место для пустого обещанья.

Песочный замок рушится легко,
И даже след его вам не покажет,
Как было безгранично тяжело
Тому, кому он был безумно важен.