Виват король

Сергей Томаров
«ВИВАТ КОРОЛЬ»
В любви он дьявол, в ласках-бог!
Сравниться с ним никто не мог.
Бездонный мрак в его глазах,
Вкус терпкий меда на губах.

В его объятьях все пылали…
Дрожали в страсти и до тла сгорали…
Его не просто обожали,
«Виват король!»- ему кричали.

А он, он просто их любил.
В них чувства спящие будил…
Он просто нежность им дарил
И этим… он себя убил.