Мужчина и Женщина

Евгений Подаков
нечто вроде романса


Мужчина и женщина - первый взгляд
Всплеск интереса, первое слово

Фразы дурацкие, невпопад
Со всеми бывает, а что такого...

Вихри сомнений - чему ты рад?
И ожиданий чего-то большого

Дело обычное... годы летят -
А это случается снова и снова

Качели качаются - Рай или Ад
Русские горки - без остановок

Мужчина и женщина - брошен взгляд
Первое слово... прощальное слово...