Достоевский

Денис Четырин
Опять вы возле канавы,
Что влечет вас сюда:
Полуночные нравы
Или городская река?

Отчего же вы не повесились
Проигравшись ставя в zero,
Разлюбив и развеявшись?
Отчего?

2011 Хабаровск