***

Эль-Милая
Я просто люблю тебя.
Я просто бегу за тобой.
Оставив осеннюю мглу за собой.
Оставив дожди, листопады,
Помады не будет на наших губах,
Ее смоет дождем. За стеклом
Промокшая черная кошка,
Глядит на меня.
Как - будто я что-то должна.
Неспеша, оставит осеннюю сырость
И тихо уйдет в облака. А осень?
Причем же тут осень?!
Она не спала, никого не ждала,
А просто пришла.
С дождем, что так ярко и точно,
Откроет мне черные очи,
Что ищут во взгляде меня.
Листва – что тиха и покорна,
Молчит, под ногами шурша.
Наверно и я, как она,
Буду так же тиха, молчалива, грустна,
Когда догоню я тебя.