Это только начало...

Сердце Света
Это только начало, в сердце яркий огонь
Это только начало, Вечность дышит с тобой
Это только начало, шквал из Света с небес
Это только начало, на холме желтый лес
Это только начало, отраженье от звезд
В небеса устремленный, светлый радуги мост
Это только начало, сердца ритм храним
Это то, что с тобою, Светом Вечным любим
Это только начало, это Свет от огня
Что горит в твоем сердце, в Вечность мыслью маня
Это только начало, это Вечности Свет
Это только начало, на вопросы ответ
Это только начало, отражение звезд
Это только начало, Млечный Путь, в Вечность мост
Это только начало, это Ты, это Я
Это Свет, что пылает в сердце, в дали маня
Это только начало и Миров всех восход
Это только начало, Свет полет свой ведет
Это мира все краски, это высь всех небес
Это мы, это Вечность и биенье сердец!
Это только начало, Света Вечный гонец!
Это только начало, на пороге мечты
Это то, что мы ждали, Вечность лет, Я и ты

Все, что было и будет  это то, что с тобой
Вечность в сердца биенье, свой колышет прибой
Это ты, это Вечность, взгляд твой Свету в глаза
Это только начало, Света в сердце слеза
Это ты, это Вечность, в отражении глаз
Это только начало, настоящих всех ВАС!