My... Некие мысли... слова сказанные друзьям...

Усенко Леонид
"Найти ту единственную девушку с романтикой в душе... Которой смог бы я открыться"


..:)... а чё в жизни надо всё попробывать... могу сказать... на гитаре ты передаёш чувства... на скрипке душу открываеш...


жаль что я не попробывал учится... теперь жалею... ну как говориться никогда не поздно...


Кстати фотик на аве... " ты по знаку зодиака скорпион - ну ты и жалиш своей красотой..."


Не знаю... Я "Скорпион+Змея+Лев..." характер опасный...:)


Знаеш я задаю этот вопрос себе... змея ведь мудрость... почему же я не могу понять что же есть любовь... и как к ней путь найти... познав её... отрою душу... сердце... откроюсь как цветок...:)


отдохнуть всегда упею... а общение приносит душевное равновесие...:))))


чаи попивал... полежал... походил... пробежку сделал... вышел на улицу постоял под дождём... и ещё очень много что не перечислить... хотя значительное время провёл в спячке..:)

Ох как время летит мимолётно...


А вообще я люблю чтоб время вообще остановилось... когда мы собираемся весёлой компашкой и общаемся на разные темы жизни...

А летом люблю наблюдать за городом...


я бы подошол... сердце тянется... но что-то останавливает... эх... знаеш... я уже не знаю что со мной... может я родился не в этой эпохе... с моими то романтическими побуждениями... и страстными чувствами...


не знаю смогу ли я... сколько ж было раз это у меня... грустно...:)

хотя щастье в руки мне не попадёт...


Для себя я не знаю... быть роммантиком хорошо или наоборот... в мире всё так меняется и в том числе взгляды девушек... им то романтику... некоторым любят чтоб были понты... крутизна...



Хотя я не жалею что я таков... просто мне... одиноко наверное... и большинство романтиков одиночки...


...надо же поднять творческие мысли... а то притаились где-то там...


и тебе... за то что ты вдохновляешь...:)


не скромничай... тебе написал...:)


ну тогда я первый...:)))



Закрой глаза... представь шум ветра и песка... оооо... слышиш... ночной бриз... и шум прилива...


да.... незнал что так впечатлит...:) вот что делает чудо(слово)



знаеш... а ты классненький такой человечек... радует общение с тобой...:)


Хоть я тебя в живу не видел... но по общению понятно... что ты классная девчёнка... и есть о чём с тобой пообщаться...


Черно белое фото супер... просто ты там самая главная частица... элемент.... чесно говоря тебе сзади крыльев то нехватает... правда выглядиш как ангел...


приветики... как делишки... что делаеш... скушновато как то без тебя... "ты как солнца луч коснувшийся земли..."


спасяб тебе... вот сижу скучаю... раз и позитивчик прибавился...:))))


ага... немного... вот зашол этак погреться... да и пообщаться конечно...:)))



Да жизнь такая штука... некоторые любовь ищут... некоторые просто рушат...