так нелегко..

Алекс Лорэйн
Это идиотское чувство покинутости, когда все так хорошо. Вроде, друзья есть, в семье без осложнений. Да и без любви особо страдать не приходится. а все равно грызет ярое желание залезть под одеяло и разрыдаться.


Я, как бездомная дворняга,
Маньяком вою на луну.
Как беспризорный кот у двери стою,
Но к людям не войду.
Доверие давно пропало
К столь лживо любящим сердцам.
И если вдруг меня не стало,
Все скажут: «Виноват он сам».
Кого винить, когда нет толку?
Кого спасать, когда погиб?
По лесу, спотыкаясь, волком
Искать той цели, что достиг.
Бессмысленны попытки жизни
Давать урок тем, кто грешон.
Ведь мы лишь люди. Мы так мыслим:
«Не виноват. Всё это – сон».
И улыбаясь так фальшиво,
Все будут жить. Живу и я.
И столь отчаянно-красиво
Вновь умерла судьба моя.