Мелодия

Ольга Акулова
Перебирая пальцами мотив
По черно-белым клавишам шагаешь,
Ты настоящего уже не замечаешь,
Пытаясь в прошлое уйти.
И вспоминая радости тех лет,
Мелодию родную ты играешь,
Ты настоящего уже не замечаешь
Как будто бы его и вовсе нет.
Перебирая пальцами мотив,
Твои глаза уже полны печали,
Мелодия кончается и ты…
Захлопываешь крышку от рояля..