My... Любовь и чувства...

Усенко Леонид
  Любовь и чувства мне приносят боль... разочарованье... И как унять их... где найти ответ... скажи мне милый друг... мой ангел... Скажи лишь пару слов - дай путь к которому я должен так стремится... чтоб в жизни смог любви и чувства радости я мог добится...




С новым годом...:)