Недопетая строчка

Иван Горский
Монитор - аквариум
и буковки - пираньи
искусали, без обид.
Ты - сеньор онлайна.
Безобиден, идеален.
Пострадал лишь только стыд.

Смайлики забавные,
Рассказ внутри рассказа.
Ты не сразу все поймешь.
Молишься на аву,
Словно манну ловишь фразы.
Только фразы эти - ложь.

Надоело.
Уйдите из сети.
Надоели
пустые дворы.
Недопетая
строчка в куплете...

продолжи ты,
продолжи ты!

Тему запостили,
Ставят крестик "или... или...",
Выбирая new dizain.
Кости не ржавеют,
Только даун не умеет
жать на клавиши online.

Хочется глазами
Заглянуть за "окон" грани,
И однажды выйдет вдруг.
В мире интернета
ты закуришь сигарету,
Дым рассеется вокруг.

...

С тех пор ты жизни в целом рад.
И только страшно посмотреть
назад.
С тех пор ты веришь в чудеса.
Но чудеса за голоса.
С тех пор ты жизни в целом рад.
И привыкаешь не смотреть
назад.
С тех пор ты веришь в чудеса.
Смеются тихо небеса...

Надоело.
Уйдите из сети.
Надоели
пустые дворы.
Недопетая
строчка в куплете...

продолжи ты,
продолжи ты!