Взор свой устреми вперед!

Сохам Арам
27-09-2011 18:14


дВарь отКрыта входи идущий,
там на ПоРоГе ЕСТЬ и жДущий.
ОН в Свете ждет смиренно всех,
вПеред мой друг ждет всех успеХ!!!

сМотри под НоГИ мимоХодом,
Чтоб не попасть в ту топь, болото.
а вПрочем вЗор свой усТРЕМИ вперед,
ТУДа,где НАС ЭЛЛОЯ ЖДЕТ!!!