My... Пять струн любви...

Усенко Леонид
      Я слышу стук... твои шаги за километр... и сердце моё бьётся всё быстрей... 5 струн которых что-то значат для меня... 5 струн любви... 5 струн надежды... На первой - мои чувтва... что пытаюсь донести я до тебя... А на второй - мгновенье страсти... на третьей же - мои желанья... о как хочу осуществить их... Лишь на четвёртой - так хочу поцеловать тебя... На пятой - знать хочу ответ твой питая страсть к тебе одной...

С новым годом...:)