Боль моя...

Марина Алимова
Боль моя, ты теперь со мною всегда.
Как мне жить? Ты уйдёшь навсегда.
Вечность без глаз твоих
И нужных мне фраз.
Услышь моё сердце,
Хоть на миг в этот раз!
Сердце стонет моё
И ревёт от тоски,
По разлуке стобой
И сжимает в тиски.

Уходя, уходи, не оставь ни следа,
А иначе умру и потухнет душа.
Знаю, память свежа.
Мысли все о тебе
Что поделать могу?
Расстаемся сейчас,
Расстемся на век.
Я любить не хочу,
Эта боль-сильней всех.

Ну зачем всё вот так?
Почему как в стихах?
Призывала любовь,
А теперь вся в слезах.
Ты-возлюбленный мой ,
Тихо в сердце живёшь.
Ну зачем мне так жить?
Ты не в силах помочь.

Уходи, я прошу
Не оставь ни следа,
Я любить не смогу,
Как люблю лишь только тебя!

26.06.2005
21:44-23:35