ты не читаешь мои стихи

Голден
Ты знаешь, мне иногда хочется, чтобы ты прочитал все стихи
написанные за эти несколько лет
Для тебя, для других, просто так, о весне, об осени, о снегах,
о ванильном (какао, слезы и сигареты)
Что бы ты узнал, какая я изнутри
С моими страхами, победами и секретами
Что б ты понял, что я не люблю
Прощать, расставаться и видеть тебя с другими
Чтоб узнал, что люблю
Просыпаясь, вытягиваясь на распев говорить твое имя
Что опять начала рисовать карандашом силуэты
Маленькие цветы, этюды, пейзажи, портреты
Господи, я не доставала альбом кучу лет
Дрожал карандаш в пальцах после случайных бед
Я гуляя по парку иногда пишу тебе длинные письма
А потом кидаю с мостиков в ЦПКиО их в воду
Потому что тебе отсылать их не имеет смысла
Потому что мы слишком дорого платим за свободу…