Мой блюз - моя жизнь. Чуть задождило

Валентин Леонидович Кузнецов
            ЧУТЬ  ЗАДОЖДИЛО


   Чуть  задождило.  Не  жарко,
                не  холодно.
   В  озере  плавает  лист
                золотой.
   Дышат  осины  серебряной
                проседью.
   Ивы  желтеют  над  тихой
                водой.
   Сизый  кустарник  с  бордовыми 
                косами.
   Белые  пятна  прозрачных
                берёз.
   Лес,  травы  сонные.  Запахи
                осени.
   Вечер  природы.  Осенний  покой.