Лишила ты меня покоя

Олег Малышев 3
А где найти слова такие,
Что бы Ты понять меня смогла?
Твоя улыбка озорная
Уже свела меня с ума.
Глаза твои чисты,игривы,
И губы словно волшебство,
Лишила ты меня покоя,
Так видно в жизни суждено.
Мне суждено дышать Тобою
И жить с мечтою о тебе,
И сердце не найдёт покоя,
Пока душа моя в Тебе.