My... Маленький куплет...

Усенко Леонид
Ты меня не любиш... - я тебя люблю...
Ты меня забудеш... -  я в сердце сохраню...
Ведь любви порывы в мире льют рекой...
Ну... прошу мой ангел... - сердце мне открой...