Стихи-это души дети!!!

Елена Винокурова 2
Стихи проходят сквозь тебя,
Звучат в тебе как сотни скрипок!
И вторит им твоя душа...
Стихи-как множество улыбок!
То мысли ясные слагаются в слова
И льются из души потоком света.
От них теплей на сердце...иногда..
Мне кажется,что стихи-души  дети!
27.09.11г.22ч.30 м.