Её Душа - Море!

Марина Филимонова Морская
Есть Женщина, Душа которой море!
А сердце - бурный океан!
С ней радостно и в горе,
И ночью темной и в туман.
Не скучно будет в споре,
Её не опорочит мелочный обман.
Ты с нею в море выйдешь вскоре
И для нее ты - Капитан!