ты одна

Алексей Ипатов 3
Вьюга уже не метет и дождь уже не идет
Тучи развеялись все, солнце нежно печет
Зелено стало вокруг, бурлит маленький пруд
Аура стала другой, теперь она стала такой

Звездочки в небе горят, парами люди сидят
Романтично смотрят на них, счастье полное в них
Им в двоем хорошо, не нужен им больше никто
Завидовал раньше я им, когда в холоде жил

Не хочу я вспоминать, как приходилось страдать
Как маялся я, но в прошлом теперь это ДА
Я встретил тебя, ты любовью проникла в меня
Ты мне дороже всех ВСЕХ, ты растаяла снег

И закончился шторм, пропал всякий излом
Ты смогла вдохновить, я смог просто ожить
Где же ты раньше была, чего же ты зайка ждала
Спасибо тебе что нашлась, аж слезы льются из глаз

На всю жизнь ты одна, стала дороже чем я
Чем я сам себе, как вода нашей земле
Как зелень чтобы дышать, как сон чтоб отдыхать
Я без тебя пропаду, замерзню опять и умру