Твой мужчина дебил и дурак

Анджей Фабаровский
Твой мужчина – дебил и дурак,
До конца он не знает расклады…
Он тебя потеряет, все ж, факт…
А пока ковыряет шарады…
Делит ложе с тобой… и с женой…
И бросать –ни фига, ни женится…
Он стандартный альфонсо–герой,
И от ревности бешено злится…

27.09.2011.21.37.
Мудило!