Я научил тебя любить

Савинский Дмитрий
Раскрыта полоса, за ней реакция голоса.
Вроде не стон, лишь звук немного воска.
Краткий, прозрачный, не такой, нет не мрачный.
Сексуальный, просто на момент ночи брачной.
Он начал резко выть, жена руками разводить.
Чего вот непонятно, можно ведь просто любить.
Муж резво разрывал одежду, платье, "невежда!"
Крики любимой женщины, немного смешно, смешано.
Ее красивые слова по поводу смерти, повешения.
- Ах, ты прекрасна любимая, нежная...
Утро настало скоро, стоны окончились визгом.
Как-то ушел голос, устал, стал низким.
Почувствовав ласку, полюбила сказкою.
Вечер, все заново с новою маской. 
Мазками, продолжением и новыми сказками.