всё

Бидермайер
почудилось
       привиделось
а ты уже обиделась
пошла писать губерния
чтоб было достовернее

не думалось
       не верилось
наивно небо щерилось
а оказалось чёрное
ненужное притворное

непрочное
       несмелое
всё началось и кончилось
а что теперь поделаешь
забывчивость... отходчивость...