My... Цитаты написанные мною...

Усенко Леонид
...Как ты влюблён в неё... часто бываеш на её странице контакта... пытаясь отправить ей сообщение... сказать о чувствах... пусть анонимно... и вознести её до небес... Она богиня...
 
...Неземное блаженство впитать нектар её уст... - что так манят нежностью речи...
 
...Лето не за горами... просто её скрывает зима за облаками...
 
... Идя по снегу... что-то защемило сердце... фигово на душе...
 
...Удивительно... но мой ангел-хранитель подарил мне новую жизнь...
 
...Не рисуй свою жизнь... - а крась... только смотри не заляпайся...

...Друзей много не бывает... есть те с которыми хорошо или грустно... в зависимости от причины...

...Ломишься к счастью пробивая стены в итоге же видишь мир полон измены...

...Среди толпы всё равно найдёш сердца людей которые сольются в такт и поплывут синхронно в этом мире забвения...