В словах Любви

Нина Филипповна Каменцева
В словах Любви…

    «В словах Любви чудесный Май», когда тебя я полюбила,
милый. Ты для меня и радость, и печаль, забыть тебя я не в
силах, как жаль. Пусть будет снова май в душе, пусть небо
синеет над головой. Приму его таким, какой он есть. Пере-
бирать не стану вновь. Не стану больше наговаривать я на
него... Ведь в душе любовь. Вернись, предстану пред тобой
я месяцем, который мы любили. Над головой созвездием
мигаю, как будто бы дорогою одной затягивает нас обратно
с нею. Как к ласковой судьбе своей...
07.09.2011