***

Эншис
Мне плохо, мама, я умираю,
Меня доводят опять до края,
Надежды рушат, лишают воли,
Всем все равно, что реву от боли,
Я научилась здесь притворяться,
Что я могу, я могу смеяться,
Что все отлично, что все как надо,
А я спасаюсь лишь шоколадом,
И счастье кажется чем-то дальним...
-Ну как ты там, дочь? -Да все нормально...

11 октября 2010.