My... Есть чувства

Усенко Леонид
...Есть чувства... но к кому совсем не знаю... я это чувтвую и сердце понимает... порывы страсти и любви таятся в моём сердце... открыть его... кому... - кому кто понимает...? Согрееш ты его... обнимиш меня нежно... Ведь это есть любовь... Любовь ведь бесконечна?