Точки пересечения судеб

Вадим Антош -Козлов
Господь даёт нам право, дороги выбирать,
Но раньше он Судьбе, успел всё рассказать.
И ждёт она нас в точках, пересечения судеб,
А мы идём себе...и может там не будем.

По жизни пробегая, не замечаем знаков,
Судьба их расставляла, что б было меньше брака.
Считаем мы случайными, подсказки и приметы,
Грешим, да так отчаянно, плюя на все заветы.

Господь за нас молился, а мы жизнь прожигали,
И мимо счастья своего, прошли и не узнали.
Мы выбираем лёгкие, из всех дорог предложенных,
Но нет на них тех знаков, Судьбой на счастье сложенных.

27.09.2011года