My... Открой свой мир

Усенко Леонид
   Мечтанье лишь сжимает душу... Дать волю эммоций... В этот миг... когда влюблён... её слова и шепот нежных уст... которых нет прекраснее насвете... Познать их вкус... как можно не осыпать комплиментами... склонив свои колени у её ног... Открой свой мир... возьми меня... готов осуществить твои желанья...;)