Хочется

Эншис
Так хочется, чтобы хлопья белого снега,
Чтоб дома тепло, и светло, и царит безмятежность,
Чтоб свет из окошка встречал на подходе к подъезду,
И чтоб телефон от звонков всех друзей разрывался,
И чтобы никто не грустил и не обижался,
И солнце светило днем, а ночью светили звезды,
Чтоб вовремя все слова, а не слишком поздно,
Чтоб музыка ни на секунду не умолкала,
И чтобы близким друг друга всегда было мало,
И чтоб не терзали голову страшные мысли,
А чувства взаимными, сильными были и чистыми,
И чтоб перед нами беда никогда не маячила,
Как хочется, чтобы всё это - по-настоящему.

30 ноября 2010.