My... Так нежна... так прекрасна...

Усенко Леонид
Так нежна... так прекрасна - но в душе столь опасна...
Её облик... улыбка... нежность речи - ошибка
А в душе - ты ж незнаеш происходит обман
Столько много каприза... столько много измен
Ты в неё друг влюбился - теперь жди перемен...