Все

Ника Счастливая
Разрушения сила стихийная
Все сжигает,оставив в пыли,
Крик пылающий,небо затмивший
Лишь печаль и тревога внутри.

Но пробившись лучом согревающим
Через страхи придуманных слов
Сила мысли и сила сознания
Все разрушив-построят вновь.