Ожидание

Дневник Кошки
осень изысканна необычайно,
тихим дождем бесконечно звеня,
прячет то чудо, что маленькой тайной
где-то загадкой внутри притаилось меня

и улыбаюсь, проснувшись, грядущему завтра
очень люблю я и жду - это самое главное
дочка иль сын..не важно мне, правда-правда
солнышко, в жизнь что ворвалось, такое славное

иллюстрация из интернета